Qualität

Echte Bio-Qualität

Der Salamigenuss beginnt mit der Qualität der verwendeten Rohstoffe und der Fleischauswahl. Das bedeutet für uns, das auch die Futtermittel der Schweine so erzeugt werden müssen das die Umwelt dabei so wenig wie nötig belastet wird. Die Tiere sollten nicht nur als Fleischproduzenten gesehen werden, sondern mit Respekt behandelt werden. Dem Rohstoff Fleisch sollte man wieder mehr Achtung entgegenbringen und nicht nur als billiges Nahrungsmittel gesehen werden. Deshalb verarbeiten wir nur bestes Bio- Schweinefleisch.

Qualität #1

 

Sie schätzen echte Handarbeit ?

Handwerkliches Können kombiniert mit viel Erfahrung machen aus jeder Salami ein Einzelstück. Nach alter Tradition kommen nur Naturdärme zum Einsatz. Einen Metallclip aus maschineller Herstellung werden Sie bei unseren Produkten vergeblich suchen.

Qualität #2

 

Unvergleichlicher Geschmack

Raffinierte Rezepturen, ausschließlich mit Bio-Rohgewürzen, das ist das Geheimnis für einen reinen, unvergleichlichen Geschmack. Hilfsmittel wie Geschmacksverstärker, Aromen, Hefeextrakte, Würzen und Gewürzextrakte werden bei uns nicht verwendet.

Qualität 3

 

Slow Food aus dem Mühlviertel

Eine gute Salami braucht aber auch Zeit. Aus diesem Grund reifen wir ausschließlich im Naturreifeverfahren mit weißem Edelschimmelbelag. Ein paar Wochen kommen da zusammen, bis das feine Reifearoma – eine Kombination aus edler Würzung, abgestimmten Reifekulturen und aromatischem Edelschimmel – so richtig zur Geltung kommt. Die Würste verlieren dabei bis zu 50 Prozent ihres Gewichts.

Qualität #4

 

Stilvoll genießen

Begeistern Sie mit Qualität. Verwöhnen Sie Ihre Gäste, Freunde, Familie und Kunden mit echten Salamidelikatessen, edel präsentiert in Holzschatullen. Elegant, schön und einfach lecker. Freunde stilvoller Esskultur sind von der unseren Salamispezialitäten begeistert.

Qualität #5